Ir para conteúdo



☛ Clique aqui para ANUNCIAR

☛ Clique aqui para ANUNCIAR
Foto

MuServer 97d+99i+ Todos itens do MuAway - Com Shop - e Set Dos Deuses


  • Por favor, faça o login para responder
554 respostas neste tópico

Enquete: VOTEM (30 membros votaram)

QUEREM UPDATE3.0 COM TODOS OS ITENS MUAWAY?(SKIN) +SHOP

  1. SIM (27 votos [90.00%] - Visualizar)

    Porcentagem de votos: 90.00%

  2. NÃO (3 votos [10.00%] - Visualizar)

    Porcentagem de votos: 10.00%

Votar Visitantes não podem votar

#1 totoi123

totoi123

    Usuário XPZ

  • Membro XPZ
  • PipPip
  • 33 posts

  • Status: Offline
  • LocalizaçãoLorencia - MU

Reputação: 15

Postado 23 dezembro 2012 - 11:06

Pessoal , peço desculpa a todos , estive ausente por um tempo , mas estou de volta...

___________

 

Ola Pessoal , Observei que o capcom159 Postou um Muserver com todos os itens do muaway,Mais Sem Shop,Então resolvi baixar o Muserver dele e fazer uma alterações que citarei logo abaixo!!!

O Que Mudou:

 

-Foi adicionado Novos Comandos ao GameServer
-Foi adicionado Ring em Lorencia
-Foi colocada Uma Nova InterFace em lorencia
-Adicionado Mais Baus
-Adicionado Mais Spot
-Adicionado NovaArena
-Criado Shopping com todos os itens do muserve

Eventos:

 

BloodCastle - 100%
DevilSquare - 100%
Golden Invasion - 100%
Quests - 100%

Comandos:

 

/f /a /e /v
/evo
/zen
/reseta
/site
/hora
/online
/limparpk
/heroclear
/sair

Novos Comandos

 


/lorencia2
/dungeon2
/dungeon3
/igreja
/davias2
/davias3
/noria2
/noria3
/arena
* ate arena11
/atlans2
/atlans3
/npcpk
/bau
/pista
/lorencia3
/pegapega
/matamata
/npcpk
/x1
/icarus2
/icarus3
/icarus4
/tarkan2
/tarkan3
/tarkan4
 

Comandos GM/ADM

 

/moveall
/movechar
/moveguild
/movemap

/banchar
/banaccount
/desbanchar
/desbanaccount

Lista de Alguns Itens Novos:

 

-Especial Set 01
-Especial Set 02
-Especial Set 03
-Especial Set 04
-Especial Set 05
-Especial Set 06
-Especial Set 07
-Especial KIT 01-X
-Especial KIT 02-X
-Illusion kIT
-Illusion 02 kIT
-Kit Hades
-Set Ares
-Kit Afrodite
-Set Hermes
-Asa Hurricane
-Asa Eternal

Como Configurar o Muserver Para Evitar Erros:


 

________________________________
Lembrete : Onde estiver o ip: 63.143.50.179 troca pelo seu ip!!!
onde estiver o nome MuPlayers Troque pelo nome do seu serve!!!
________________________________

1° Configurar o ConnectServe
* vai na pasta CS/DATA/ServerInfo
* vai na pasta CS/DATA/ServerList

2°Configurar a pasta DATA
* vai na pasta Data/ServerInfo
* vai na pasta Data/IpList
* vai na pasta Data/commonserver
* vai na pasta Data/Lang/chs/commonloc
* vai na pasta Data/Lang/tai/commonloc
* vai na pasta Data/Lang/tai/094m/commonloc

3°Configurar a pasta GameServer
* vai na pasta GameServer/UTData/UT_Command
* vai na pasta GameServer/UTData/UT_Connect
* vai na pasta GameServer/UTData/UT_Message
* vai na pasta GameServer/UTData/UT_Reset

4°Configurar a pasta MU2003_EVENT_SERVER
* vai na pasta MU2003_EVENT_SERVER/DATA/svconfig

5°Configurar a pasta RankingServer
* vai na pasta RankingServer/svconfig
* Rode as Query RankingServer\table
RankingServer\storedprocedure
6°Configurar o StartUp
* vai na pasta Muserve/StartUp

7° Fazer o CheckSum do main e substituir em :
- Data\Lang\chs
- Data\Lang\tai
-Data\Lang\tai\094m

Foto Do ConnectServe e GameServer Ligado
gameserve.jpg

Set Hades Comprado no SHOP
[img width=800 height=600]http://img15.imageshack.us/img15/4296/screen122319000000.jpg[/img]
Set Hermes Comprado no SHOP
[img width=199 height=204]http://img29.imageshack.us/img29/8708/screen122319150000.jpg[/img]
Set Afrodite Comprado no SHOP
[img width=171 height=192]http://img26.imageshack.us/img26/6171/screen122319090000.jpg[/img]
Set Ares Comprado no SHOP
[img width=230 height=234]http://img39.imageshack.us/img39/5485/screen122319050000.jpg[/img]
Set Especial 08 Comprado no SHOP
[img width=223 height=217]http://img689.imageshack.us/img689/3808/screen122319240000.jpg[/img]

Asas Compradas no SHOP
[img width=686 height=334]http://img138.imageshack.us/img138/9221/screen122319240001.jpg[/img]


Porta Pra Colocar no Launcher 13258

Dowloads:


 

Muserver :

Please Login or Register to see this Hidden Content


Shop :

Please Login or Register to see this Hidden Content


Client :

Please Login or Register to see this Hidden Content

AGRADEÇA! CLICA EM CURTIR!

[Update - 1]

No Update 1 foi feito para corrigir o erro de Criar conta no site e não loga no Mu,Se o erro continuar me avise que ajudarei a corrigir. O Update 1 contem 2 db (MuOnline e Ranking) Recomendo Usa elas,Pois e a que uso em meu servidor,Ela ja esta configurada,So roda as querys do seu site e pronto!

Databases Sem Bug –

Please Login or Register to see this Hidden Content


 

[Update 02]

GameServer Pronoob Sem a String que prejudica o Servidor !

todos os moves iguais o do muaway , com bau's na maioria dos moves !

e Suporte para até 999 moves , e com suporte para Bau's Multiplos , sem ocorrer Itens desaparecendo !

GS recomendado para esse MS !


GameServer Pronoob sem String

Please Login or Register to see this Hidden Content



____________________________________________________________

Creditos:
ExpressTeaM - Pelo Muserve Sem Bugs
capcom159 - Pelo Cliente Com Novos ITens
totoi123 - Por Adicionar os itens no shop,nova interface de lorencia,Novos comandos no GameServe,E pelas imagens e Dowloads


Editado por totoi123, 12 julho 2014 - 16:14 .

  • Underworld, XoraZoorD, XxExtremexX822 e 12 outros curtiram isso


☛ Clique aqui para ANUNCIAR

#2 claudyney

claudyney
  • Membro XPZ
  • 7 posts

  • Status: Offline

Reputação: 0

Postado 23 dezembro 2012 - 11:43

este server contem algum bug no shop ou posso add os itens normalmente ?? devo nao adcionar algum??

#3 Axelfvm

Axelfvm

    Usuário XPZ

  • Membro XPZ
  • PipPip
  • 20 posts

  • Status: Offline

Reputação: 0

Postado 23 dezembro 2012 - 12:09

Fazendo downloads ..
Posto aqui o result. ;D

@Edit

Até agora problema nenhun ;D

Me fala uma coisa so consigo logar a conta que ja veio na db
restaurei outra db e a mesma coisa
qual será o problema?
um fiz o cadastro pelo site
e o outro pelo muedit..
??? ??? ??? ??? ???

#4 totoi123

totoi123

    Usuário XPZ

  • Membro XPZ
  • PipPip
  • 33 posts

  • Status: Offline
  • LocalizaçãoLorencia - MU

Reputação: 15

Postado 23 dezembro 2012 - 13:50

este server contem algum bug no shop ou posso add os itens normalmente ?? devo nao adcionar algum??

Amigo , fiz todos os teste e não encontrei bug algum, o shop foi todo corrigido por min,garanto tudo certo!!!


Fazendo downloads ..
Posto aqui o result. ;D

@Edit

Até agora problema nenhun ;D

Me fala uma coisa so consigo logar a conta que ja veio na db
restaurei outra db e a mesma coisa
qual será o problema?
um fiz o cadastro pelo site
e o outro pelo muedit..
??? ??? ??? ??? ???


Amigp,se vc criou a conta pelo site e nao logar no mu , deve ser alguma configuração errada no site , quando cria pelo MuEdit entra?

#5 claudyney

claudyney
  • Membro XPZ
  • 7 posts

  • Status: Offline

Reputação: 0

Postado 23 dezembro 2012 - 13:56


este server contem algum bug no shop ou posso add os itens normalmente ?? devo nao adcionar algum??

Amigo , fiz todos os teste e não encontrei bug algum, o shop foi todo corrigido por min,garanto tudo certo!!!


Fazendo downloads ..
Posto aqui o result. ;D

@Edit

Até agora problema nenhun ;D

Me fala uma coisa so consigo logar a conta que ja veio na db
restaurei outra db e a mesma coisa
qual será o problema?
um fiz o cadastro pelo site
e o outro pelo muedit..
??? ??? ??? ??? ???


Amigp,se vc criou a conta pelo site e nao logar no mu , deve ser alguma configuração errada no site , quando cria pelo MuEdit entra?

ai eu fiz tudo que foi mandado e esta uma beleza ja vou rodar ele no meu servidor pra geral vlw ai merece fix



#6 claudyney

claudyney
  • Membro XPZ
  • 7 posts

  • Status: Offline

Reputação: 0

Postado 23 dezembro 2012 - 14:41

ai mano seguinte quando escolho o char e logo ele tomo dc na hora oque sera? se for o checksum poderia arrumar um pra mim??aqui nao da pra geral ele grato pela atençao .. obs ja liberei a porta,

#7 totoi123

totoi123

    Usuário XPZ

  • Membro XPZ
  • PipPip
  • 33 posts

  • Status: Offline
  • LocalizaçãoLorencia - MU

Reputação: 15

Postado 23 dezembro 2012 - 15:53

ai mano seguinte quando escolho o char e logo ele tomo dc na hora oque sera? se for o checksum poderia arrumar um pra mim??aqui nao da pra geral ele grato pela atençao .. obs ja liberei a porta,


Amigo, vc fez CheckSun do main?
Se nao tiver feito,vai em Ultilitarios\Gerador de CheckSum...extrai e abra,seleciona o main do client e clique em generate, quando terminar copia o arquivo que fico na pasta (CheckSum) e substitua ele em:

Data\Lang\chs
Data\Lang\tai
Data\Lang\tai\094m

Pronto...Religue o serve , e pode jogar,Se não der me avise!!!

#8 claudyney

claudyney
  • Membro XPZ
  • 7 posts

  • Status: Offline

Reputação: 0

Postado 24 dezembro 2012 - 01:21

mano seguinte fiz oque voce falou mais nao funfo , ai fiz umas modificaçoes no gameserver e na pasta UTDATA e agora ta uma maravilha , vou fazer mais alguns testes se ficar normal reupo o link com ele ja pronto fmz ,aviso o server merece fix fix fix ,
outra coisa posso add todos os itens que tem no shop ,tipo a smitar no server da expressteam vem sword of war aqui tem esse erro tambem ??/

#9 Axelfvm

Axelfvm

    Usuário XPZ

  • Membro XPZ
  • PipPip
  • 20 posts

  • Status: Offline

Reputação: 0

Postado 24 dezembro 2012 - 02:05

mano seguinte fiz oque voce falou mais nao funfo , ai fiz umas modificaçoes no gameserver e na pasta UTDATA e agora ta uma maravilha , vou fazer mais alguns testes se ficar normal reupo o link com ele ja pronto fmz ,aviso o server merece fix fix fix ,
outra coisa posso add todos os itens que tem no shop ,tipo a smitar no server da expressteam vem sword of war aqui tem esse erro tambem ??/



isso ae e so verificar o iten.xml


Merece Fix msm ;D
;D

#10 totoi123

totoi123

    Usuário XPZ

  • Membro XPZ
  • PipPip
  • 33 posts

  • Status: Offline
  • LocalizaçãoLorencia - MU

Reputação: 15

Postado 24 dezembro 2012 - 02:35


mano seguinte fiz oque voce falou mais nao funfo , ai fiz umas modificaçoes no gameserver e na pasta UTDATA e agora ta uma maravilha , vou fazer mais alguns testes se ficar normal reupo o link com ele ja pronto fmz ,aviso o server merece fix fix fix ,
outra coisa posso add todos os itens que tem no shop ,tipo a smitar no server da expressteam vem sword of war aqui tem esse erro tambem ??/



isso ae e so verificar o iten.xml


Merece Fix msm ;D
;D


Não , O SHOP esta 100% sem erros , foi todo corrigido por min , item por item testado...

#11 ale.rj

ale.rj
  • Membro XPZ
  • 2 posts

  • Status: Offline

Reputação: 0

Postado 24 dezembro 2012 - 06:57

Porque ao criar a conta no site eu nao consigo logar no server?

#12 totoi123

totoi123

    Usuário XPZ

  • Membro XPZ
  • PipPip
  • 33 posts

  • Status: Offline
  • LocalizaçãoLorencia - MU

Reputação: 15

Postado 24 dezembro 2012 - 07:15

Porque ao criar a conta no site eu nao consigo logar no server?


Amigo, Baixe a Update 1 , e restaura as db denovo com as novas que esta em Update 1 , e o poblema sera resolvido!

#13 NickyLut

NickyLut
  • Membro XPZ
  • 3 posts

  • Status: Offline

Reputação: 0

Postado 25 dezembro 2012 - 12:45

quando eu entro no servidor levo dc :/

#14 ExpressTeam

ExpressTeam

    Honrado XPZ

  • Membro XPZ
  • PipPipPip
  • 53 posts

  • Status: Offline
  • LocalizaçãoMaceió AL

Reputação: 2

Postado 25 dezembro 2012 - 13:42

quando eu entro no servidor levo dc :/


gera o checksum do main.exe , manoow . é isso que está dando o DC



#15 Axelfvm

Axelfvm

    Usuário XPZ

  • Membro XPZ
  • PipPip
  • 20 posts

  • Status: Offline

Reputação: 0

Postado 25 dezembro 2012 - 14:02

Como nosso amigo ja disse na mensagen acima segue ae um mini tuto feito pelo proprio totoi123  ;D

Amigo, vc fez CheckSun do main?

Se nao tiver feito,vai em Ultilitarios\Gerador de CheckSum...extrai e abra,seleciona o main do client e clique em generate, quando terminar copia o arquivo que fico na pasta (CheckSum) e substitua ele em:

Data\Lang\chs
Data\Lang\tai
Data\Lang\tai\094m

#16 cleisonbk

cleisonbk

    Master XPZ

  • Membro XPZ
  • PipPipPipPip
  • 116 posts

  • Status: Offline

Reputação: 1

Postado 26 dezembro 2012 - 03:09

quando eu entro no server eu levo DC , ja fiz check sun e coloquei nos lugares certos , fiz o cheack sun depois de mudar o ip do main , e nao sei qual porta é do launcher alguem pode me dar uma ajuda ?!

#17 capcom159

capcom159

    Usuário XPZ

  • Membro XPZ
  • PipPip
  • 32 posts

  • Status: Offline
  • LocalizaçãoParana

Reputação: 1

Postado 26 dezembro 2012 - 03:41

tente esta porta : 13258

#18 cleisonbk

cleisonbk

    Master XPZ

  • Membro XPZ
  • PipPipPipPip
  • 116 posts

  • Status: Offline

Reputação: 1

Postado 26 dezembro 2012 - 03:49

tente esta porta : 13258



nao da mano , poxa sei mexer em qualqer verssao menos nessa , será q alguem se intereça em me ajudar ?!

#19 fabatista

fabatista

    Usuário XPZ

  • Membro XPZ
  • PipPip
  • 21 posts

  • Status: Offline
  • LocalizaçãoPonta Grossa

Reputação: 0

Postado 26 dezembro 2012 - 05:20

Esse gameserver está com dupe de itens pela janela do Devil Square fixado?

#20 killerteus

killerteus
  • Membro XPZ
  • 2 posts

  • Status: Offline

Reputação: 1

Postado 26 dezembro 2012 - 09:30

ae mnw fiz sertinho ligueii tudo blzz mais noriaa ta bugada nao entra onda ta os spott oke sera issoo?
  • saha2007 curtiu isso




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos