Forum Powered By IP.Board 3.0.5

78 posts in this topic

Posted

Olá Galera da XpZone venho hoje posta o forum IP.Board 3.0.5.

anc4jt.jpg

[img width=800 height=539] 2dk035y.jpg

Vou estar disponibilizando a skin parecida com a do forum do muaway.

Forum: http://www.multiupload.com/JORVTVOX4Z       

Video Aula: Clique AKi

Skin: Clique AKi

Programa: Clique AKi

Pequeno Tutorial:

1º Precisa de MySql

Login Padrao : root

Senha a Escolha

Agora faça issu:

NO MENU INICIAR , EXECUTAR BOTA php.ini AE CTRL + F E PROCURA POR

output_buffering = bota On

;extension=php_mssql.dll  tira o ;

session.auto_start = bota 1

mssql.secure_connection = bota On

max_execution_time = bota 60

memory_limit = bota 32M

upload_max_filesize = bota 10M

SALVA , DA UM RESTART NO APPSERV E PRONTO

Fez issu va  na pagina do seu forum http://127.0.0.1/forum

lá vai ter a instalaçao que nao e muito dificiu

e so voce configurar de acordo com o MySQL

SQLHost: 127.0.0.1

Database Name: MySQL

SQL username: root

SQL password: senha do seu MySQL

SQL Table Prefix : ipb_

Next Next Next....

Creditos:

Post : Kelven

Forum : Neox

Video Aula : Neoxzinho

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Muito bom mais pena que não sei estalar Forum :s

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Não e muito complicado.... vou postar a video aula em breve.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

hehe vlw belo forum

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Asiim Ondi eu baixo Essi TAL De MySQL?? Pramin temtar faser aki *-*

se alguem ajuda eu ae... Agradeço Fico esperando Respostas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Vem no Appserver

appserv4.jpg

e so você marca a opção MySQL Database e phpMyAdmin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Muito bom mais pena que não sei estalar Forum :s

estalar ngm' Sabe, tem videos ensinando a instalar :D'

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

tem uns 2 forums aii etem video aula  ::)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

gostei do forum mais não sei estala isso não ta doido eu vo temta ae da errado ae eu dizanimo ae depois temto dnv ae da errado como sempre kkkkkkkkkkkk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Mais ja Vem com a Tradução ou nao se nao tiver a tradução pesso que coloque para que possa usar desde ja agradeço

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

aeh , tentei instalar, dá um erro ná mysql :s

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Estalor o Mysql manin ?? muito simples na hora que voçe for estala o appserve estala as 4opção junto e bota a senha do mysql :D login e root

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Estalor o Mysql manin ?? muito simples na hora que voçe for estala o appserve estala as 4opção junto e bota a senha do mysql :D login e root

manda seu msn via mp Breno.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

num pod se mssql não?? tem q ser msm o mysql?? :x

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Mas o meu serve tem host .net como eu faço pra instalar o fórum ?

Eu uso o programa filezilla pra colocar qual quer coisa no host !!

ajuda ae ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Mas o meu serve tem host .net como eu faço pra instalar o fórum ?

Eu uso o programa filezilla pra colocar qual quer coisa no host !!

ajuda ae ?

pode sim, basta seu host ter mysql

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

pois é ainda fiquei sem minha resposta.. alguem me diz se, é apenas no mysql que funciona ou não?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Somente.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

ok vlw

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

deu erro :

Warning: ksort() expects parameter 1 to be array, boolean given in C:\AppServ\www\forum\admin\sources\classes\output\publicOutput.php on line 336

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\AppServ\www\forum\admin\sources\classes\output\publicOutput.php on line 339

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\AppServ\www\forum\admin\sources\classes\output\formats\html\htmlOutput.php on line 141

Fatal error: Class 'skin_global_1' not found in C:\AppServ\www\forum\admin\sources\classes\output\publicOutput.php on line 1385

Como arruma ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Video Aula Adicionada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

alguem ajuda no meu erro

Warning: ksort() expects parameter 1 to be array, boolean given in C:\AppServ\www\forum\admin\sources\classes\output\publicOutput.php on line 336Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\AppServ\www\forum\admin\sources\classes\output\publicOutput.php on line 339Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\AppServ\www\forum\admin\sources\classes\output\formats\html\htmlOutput.php on line 141Fatal error: Class 'skin_global_1' not found in C:\AppServ\www\forum\admin\sources\classes\output\publicOutput.php on line 1385

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

erro na skin veja se a skin ta selecionada :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Onde eu baixo um negocio do central do ips?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Onde eu baixo um negocio do central do ips?

WTF ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
This topic is now closed to further replies.