Webshop para Cabal em Portugues

Status
Não esta aberto para novas mensagens.

Adriely

Usuário XPZ
20 de Junho de 2010
25
0
0
Moço descupas mais se não me engano este credito e do Srnoob ja vi um topico desta!

beijos descupa mais ja tenho ele!

post CrtV
 

robinhsantos

Honrado XPZ
18 de Janeiro de 2010
772
3
18
27
www.xpbrasil.net
Moço descupas mais se não me engano este credito e do Srnoob ja vi um topico desta!

beijos descupa mais ja tenho ele!

post CrtV
Adriely com todo respeito, se tem um tutor  com webshop em portugues eu não sei

+ esse ai fui eu que  traduzir

bom  quando vc for falar algo primeiro procure saber sem ofença ta

portanto os credito são meus

BY Robinhsantos
 

kisame

Usuário XPZ
9 de Agosto de 2009
157
0
0
24
para faze isso tem que por backup das db .. faça novos menus e coloque items full [3] e [4] slot no menu ITEMS que geral vai gostar
 

TheWise

Usuário XPZ
17 de Junho de 2010
47
0
0
quando vou editar/adicionar item da o seguinte erro..

Warning: mssql_query(): message: Invalid column name 'Categoria'. (severity 16) in c:\appserv\www\webshop\admin.php on line 150

Warning: mssql_query(): Query failed in c:\appserv\www\webshop\admin.php on line 150

e a linha 150 do admin.php é a seguinte ..

$r=mssql_query('update '.DB_CSH.'.dbo.ShopItems set name="'.$iname.'",description="'.$idesc.'",itemidx="'.$iidx.'",durationidx="'.$idur.'",itemopt="'.$iopt.'",image="'.$iimage.'",alz="'.$ialz.'",Categoria="'.$icat.'",Disponivel="'.$iavail.'" where id="'.$target.'"');

como concerto isso ?
 

Flamers

Novato XPZ
31 de Março de 2009
3
0
0
PARECE SER BOM O SHOP MAS ESTOU COM UM PROBLEMA

ja configurei o shop com os meus dados tudo certinho porém quando tento acessa-lo da esse erro:

The "register_globals" setting in your php.ini is on. This is a security problem and must be fixed.
 

robinhsantos

Honrado XPZ
18 de Janeiro de 2010
772
3
18
27
www.xpbrasil.net
PARECE SER BOM O SHOP MAS ESTOU COM UM PROBLEMA

ja configurei o shop com os meus dados tudo certinho porém quando tento acessa-lo da esse erro:

The "register_globals" setting in your php.ini is on. This is a security problem and must be fixed.
mano

vai na pasta do windows/php.ini

nesse aquivo PHP.ini

Procura por  register_globals = On    no lugar de On vc coloca Off e da restart no appserve se vc usa esse
 

sebastyann

Usuário XPZ
10 de Janeiro de 2011
37
0
0
Ola boa noite a todos da Xp-Zone bom vendoo o poste do amigo ( TheWise ) estou com o mesmo problema dele so que ninguem posto a solução, se esse erro ja aconteceu com alguem que conseguil resolver. Nos ajude como faz para solucionar esse erro desde ja agradeço muito a todos. Boa noite.
 

sebastyann

Usuário XPZ
10 de Janeiro de 2011
37
0
0
Ola boa noite a todos da Xp-Zone bom vendoo o poste do amigo ( TheWise ) estou com o mesmo problema dele so que ninguem posto a solução, se esse erro ja aconteceu com alguem que conseguil resolver. Nos ajude como faz para solucionar esse erro desde ja agradeço muito a todos. Boa noite.
Ok ja consegui arruma vlw.
 
Status
Não esta aberto para novas mensagens.