Ajuda ai, Acho que é erro nos códigos do arquivo php.

Status
Não esta aberto para novas mensagens.

sakurah

Novato XPZ
3 de Junho de 2010
73
0
0
Então eu já coloquei privilegio de ADM, mas continua não aparecendo quem esta com cargo de ADM ou GM, acho que pode ser erro no arquivo mas não sei em que posso mexer para arrumar, Por favor alguém pode me ajudar
Obrigada pela atenção!

 

CronusMakerchanel

MAPSMAKER,3DMaker,MuHelper
Moderador
Super Moderador
19 de Novembro de 2011
7,088
2,078
133
27
Santo Antonio do descoberto-GO
www.facebook.com
ai se me pegou kkkk mais acho que tenho ela em algun lugar aqui

aqui achei ^^ e essa a que eu tenho usada na trds

Código:
<?php
        $querys = $conexao->query("select name,accountid from character where ctlcode>=8");
        if ($conexao->num($querys) < 1)
        {
            echo "O servidor n&atilde;o possui nenhum Game Master";
        }
        for ($b = 0; $b < $conexao->num($querys); $b++)
        {
            $exibir = $conexao->fetch($querys);
?>
 
Editado por um moderador:

sakurah

Novato XPZ
3 de Junho de 2010
73
0
0
eu retirei a outra query e coloquei essa, ai ele não abre, retirei algumas coisas e mesmo assim não abriu mas vou tentar aqui ainda, muito obrigado por postar aqui para mim
 

sakurah

Novato XPZ
3 de Junho de 2010
73
0
0
se eu te mandar o arquivo index dele você pode arrumar para mim? sei que é pedir de mais, já que já me ajudou mandando a query mas e que o conhecimento que tenha disso e muito pouco
 
 

Aksz

Fez você pra mim.♪♥
Moderador
Moderador
9 de Outubro de 2013
528
184
43
24
Código:
<div id="equipe">
	<div id="equipe-top"></div>
		<div id="equipe-quadro">
			<div align="center">
          <table width="172" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2">
                                <?
			$Queryadms = mssql_query("select name,accountid from character where ctlcode>=8 order by name");
			for($b=0;$b<mssql_num_rows($Queryadms);$b++) {
				$Gm = mssql_fetch_row($Queryadms);
				$status = mssql_fetch_row(mssql_query("select connectstat from memb_stat where memb___id='".$Gm[1]."'"));
				switch($status[0]) {
					case 0: $statusfinal = "<font color=#FF0000>[Offline]</font>"; break;
					case 1: $statusfinal = "[Online]"; break;
				}
				?>
                                <tr>
                                  
              <td width="50%">&nbsp;<strong> &raquo;
                <?=$Gm[0]?>
                </strong></td>
                                  <td width="50%"><div align="center"><font color="#009900">
                                      <?=$statusfinal?>
                                  </font></div></td>
                                </tr>
                                <? } ?>
                              </table>
        </div>			
        <p style="text-align: center;">Fique atento! Membros da equipe n&atilde;o 
          t&ecirc;m autoriza&ccedil;&atilde;o para solicitar seus dados pessoais.</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p style="text-align: center;">Qualquer incidente procure a administra&ccedil;&atilde;o 
          imediatamente.</p>
        <p>&nbsp;</p>

    		</div>
</div>
 

CronusMakerchanel

MAPSMAKER,3DMaker,MuHelper
Moderador
Super Moderador
19 de Novembro de 2011
7,088
2,078
133
27
Santo Antonio do descoberto-GO
www.facebook.com
isso ea variavel <php php> que ta bugando tenta retirar ela

deixando assim

Código:
$querys = $conexao->query("select name,accountid from character where ctlcode>=8");
        if ($conexao->num($querys) < 1)
        {
            echo "O servidor n&atilde;o possui nenhum Game Master";
        }
        for ($b = 0; $b < $conexao->num($querys); $b++)
        {
            $exibir = $conexao->fetch($querys);
 

sakurah

Novato XPZ
3 de Junho de 2010
73
0
0
esse e o codigo que esta no arquivo

<div id="equipe">

<div id="equipe-top"></div>

<div id="equipe-quadro">

<div align="center">

          <table width="172" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2">

                                <?

$Queryadms = mssql_query("select name,accountid from character where ctlcode>=8 order by name");

for($b=0;$b<mssql_num_rows($Queryadms);$b++) {

$Gm = mssql_fetch_row($Queryadms);

$status = mssql_fetch_row(mssql_query("select connectstat from memb_stat where memb___id='".$Gm[1]."'"));

switch($status[0]) {

case 0: $statusfinal = "<font color=#FF0000>[Offline]</font>"; break;

case 1: $statusfinal = "[Online]"; break;

}

?>

                 <tr>

                                  

              <td width="50%">&nbsp;<strong> &raquo;

                <?=$Gm[0]?>

                </strong></td>

                                  <td width="50%"><div align="center"><font color="#009900">

                                      <?=$statusfinal?>

                                  </font></div></td>

                                </tr>

                                <? } ?>

                              </table>

        </div>

        <p style="text-align: center;">Fique atento! Membros da equipe n&atilde;o 

          t&ecirc;m autoriza&ccedil;&atilde;o para solicitar seus dados pessoais.</p>

        <p>&nbsp;</p>

        <p style="text-align: center;">Qualquer incidente procure a administra&ccedil;&atilde;o 

          imediatamente.</p>

        <p>&nbsp;</p>

 

    </div>

</div>

</div>

 

 

pode manda as partes que eu tenho q substituir por esse codigo seu?
 

CronusMakerchanel

MAPSMAKER,3DMaker,MuHelper
Moderador
Super Moderador
19 de Novembro de 2011
7,088
2,078
133
27
Santo Antonio do descoberto-GO
www.facebook.com
Código:
<div id="equipe">
<div id="equipe-top"></div>
<div id="equipe-quadro">
<div align="center">
          <table width="172" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2">
                                <?
$querys = $conexao->query("select name,accountid from character where ctlcode>=8");
        if ($conexao->num($querys) < 1)
        {
            echo "O servidor n&atilde;o possui nenhum Game Master";
        }
        for ($b = 0; $b < $conexao->num($querys); $b++)
        {
            $exibir = $conexao->fetch($querys);
?>
                 <tr>
                                  
              <td width="50%">&nbsp;<strong> &raquo;
                <?=$Gm[0]?>
                </strong></td>
                                  <td width="50%"><div align="center"><font color="#009900">
                                      <?=$statusfinal?>
                                  </font></div></td>
                                </tr>
                                <? } ?>
                              </table>
        </div> 
        <p style="text-align: center;">Fique atento! Membros da equipe n&atilde;o 
          t&ecirc;m autoriza&ccedil;&atilde;o para solicitar seus dados pessoais.</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p style="text-align: center;">Qualquer incidente procure a administra&ccedil;&atilde;o 
          imediatamente.</p>
        <p>&nbsp;</p>
 
     </div>
</div>
</div>
 

veja se serve
 

Aksz

Fez você pra mim.♪♥
Moderador
Moderador
9 de Outubro de 2013
528
184
43
24
<div id="equipe">
<div id="equipe-top"></div>
<div id="equipe-quadro">
<div align="center">
<table width="172" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2">
<?
$Queryadms = mssql_query("select name,accountid from character where ctlcode>=8 order by name");
for($b=0;$b<mssql_num_rows($Queryadms);$b++) {
$Gm = mssql_fetch_row($Queryadms);
$status = mssql_fetch_row(mssql_query("select connectstat from memb_stat where memb___id='".$Gm[1]."'"));
switch($status[0]) {
case 0: $statusfinal = "<font color=#FF0000>[Offline]</font>"; break;
case 1: $statusfinal = "[Online]"; break;
}
?>
<tr>

<td width="50%">&nbsp;<strong> &raquo;
<?=$Gm[0]?>
</strong></td>
<td width="50%"><div align="center"><font color="#009900">
<?=$statusfinal?>
</font></div></td>
</tr>
<? } ?>
</table>
</div>
<p style="text-align: center;">Fique atento! Membros da equipe n&atilde;o
t&ecirc;m autoriza&ccedil;&atilde;o para solicitar seus dados pessoais.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p style="text-align: center;">Qualquer incidente procure a administra&ccedil;&atilde;o
imediatamente.</p>
<p>&nbsp;</p>

</div>
</div>

Essa query que eu te passei funciona pois eu mesmo tenho esse template aqui olha foto



Entao voce tem que ver qual o ctrl code que esta na database character 

ou se nao mude aqui para 32

Código:
$Queryadms = mssql_query("select name,accountid from character where ctlcode>=8 order by name"); #ctlcode>=32
 

sakurah

Novato XPZ
3 de Junho de 2010
73
0
0
Qual website que você esta usando pq eu mudei aqui e não fez diferença nenhuma :/ ou como você editou o adm ou gm sei la para aparecer ai?
 
Editado por um moderador:
Status
Não esta aberto para novas mensagens.