[Template] - Novo Template MuSite 2.5 e Shop V3.0

WelitonNaWeb

Honrado XPZ
8 de Setembro de 2013
285
1,728
93
welitonnaweb.com
Ola,
Galera Boa Noite, Estou aqui para posta Novo Templates MuOnline para vcs da Xpzone.
Segue Abaixo mais Novo trabalho, Esse teve com Base o templete SunOnline.


Previa:


Link Online:
[hideplus]
Você não tem permissão para ver o link. Faça o login ou registre-se agora.
:

Você não tem permissão para ver o link. Faça o login ou registre-se agora.


Você não tem permissão para ver o link. Faça o login ou registre-se agora.


[/hideplus]

Senha Para Descompacta Abaixo:

speedmu.net

#Bug? que Saiba não usei Este Site 45 Player Onlines Durantes 60 Dias Não Tive nenhum Problema.
#Não Vou da Suporte erros configuração, só em caso Bug.
#Poste MuSite Completo Site e Shop Basta copiar Template, (Fácil Localização, Pastas organizadas).

Craditos:

Desenvolvedor  Da WebLeandro, Daldegam

Desenvolvedor  Template e AdptaçõesWeliton Costa

BaseTemplateSunOnline
 
Editado por um moderador:

Kaneki

Honrado XPZ
11 de Outubro de 2013
331
63
28
21
Show show!
 
  • Like
Reactions: WelitonNaWeb

thenecon002

Honrado XPZ
12 de Setembro de 2014
187
46
28
Ele so fica asim quando coloco na minha db , o site ja vem configurado na sua db mas quando configuro para minha funciona tudo normal mas o ranking fica com esses Blindado e Insano no tops nao sei pq.

me manda seu skype por mp ae para conversar melhor.
 
Editado por um moderador:
  • Like
Reactions: WelitonNaWeb

Dr4GoN

Honrado XPZ
31 de Outubro de 2010
272
85
28
Lorencia
Link Off, favor, arrumar ^^
 
  • Like
Reactions: WelitonNaWeb

henrique1205

Honrado XPZ
27 de Maio de 2014
240
285
63
é impressão minha ou você locou a pagina "inforserver" como index ? porque aqui ta bugado .. não vai nem a pau pra pagina inforserver quando clico no Menu superior "IFOS DO SERVER" já configurei tudo certinho.
 
  • Like
Reactions: WelitonNaWeb

WelitonNaWeb

Honrado XPZ
8 de Setembro de 2013
285
1,728
93
welitonnaweb.com
é impressão minha ou você locou a pagina "inforserver" como index ? porque aqui ta bugado .. não vai nem a pau pra pagina inforserver quando clico no Menu superior "IFOS DO SERVER" já configurei tudo certinho.
Coloquei Inforserver Na Index? Não.


Amigo Web Esta 100%, Todas as Paginas Estão Funcionando.


Veja Versão do Musite que  você esta usando.


Ou use MuSite Do Tópico.