[Ajuda] Talvez Bug Site

Status
Não esta aberto para novas mensagens.

sakurah

Novato XPZ
3 de Junho de 2010
73
0
0
Eu estou com um problema no web site( web effect 1.7), quando você loga no server geral do mu aparece que você esta logado no server (pelo site)

ai se você loga no servidor vip, o site mostra que você esta offline sendo que você esta só logado no server vip. Eu não consigo achar nada relacionado ao meu problema. Será que alguém ai que saiba como arrumar pode fazer a gentileza de me dizer? Obrigado
 

abuzado

aBuZaDo
Legendário XPZ
26 de Janeiro de 2011
2,748
581
133
27
ta usando qual effect amigo ?  tentou outra effect para fazer o teste ?
 

sakurah

Novato XPZ
3 de Junho de 2010
73
0
0
Nome: Effect Web

Versão Atual: v1.7.17 Finish Edition

Desenvolvedor: Erick-Master

 

na verdade eu comprei ela, e ate ontem estava funcionando normal e dai eu modifiquei isso aqui :

 


define("Server_List", false); // -- Ativar/Desativar Lista de Servidores ---> de true eu coloquei false ai agora fui ver nao mostra mais o server vip, so no server geral que mostra gente online.

 
 

abuzado

aBuZaDo
Legendário XPZ
26 de Janeiro de 2011
2,748
581
133
27
Entao liga de novo botando true que vai mostra a lista de servidor que voce tem ...
 

CronusMakerchanel

MAPSMAKER,3DMaker,MuHelper
Moderador
Super Moderador
19 de Novembro de 2011
7,080
2,075
133
27
Santo Antonio do descoberto-GO
www.facebook.com
coloco a porta do connect server eo nome da sala nos lugares determinados a outra opção eo tamplate que puxa da index e não da setings
 

sakurah

Novato XPZ
3 de Junho de 2010
73
0
0
Amigo não resolveu o problema nem ligando nem desligando nao e o ip no server nao mexi em nada relacionado a isso, mais obrigado pela ajuda em resolver meu problema.
 

abuzado

aBuZaDo
Legendário XPZ
26 de Janeiro de 2011
2,748
581
133
27
Ser sua effect foi comprada do pro erik maste entre em contato com o mesmo pedindo suposte
 

calabocajean

Developer C++
Usuário XPZ
2 de Novembro de 2011
608
284
63
26
Talvez porque não esteja configurado corretamente para o server VIP, tente achar o local onde se encontra os demais servidores e veja se tem algum erro de configuração (IP, Porta, Nome), pode envolver querys ou algo do gênero também, a melhor opção é o suporte mesmo.

Se você achar o local onde está as configurações, poste aqui a parte em específico que talvez eu possa te ajudar melhor com isso..
 
  • Like
Reactions: sakurah

sakurah

Novato XPZ
3 de Junho de 2010
73
0
0
Amigos Muito obrigado, não tenho palavras para agradecer a atenção ao meu problema, Muito Obrigado mesmo! O erro era: no game server tava : MeuMu-Vip, connectserver: MeuMu-Vip, site: MeuMu-Vip. Ai eu tirei o " - " e deu certissímo, ficou assim game server tava : MeuMuVip, connectserver: MeuMuVip, site: MeuMuVip. Muito Obrigado não tenho nem palavras para agradecer a vocês.
 
Status
Não esta aberto para novas mensagens.