Forum Powered By IP.Board 3.0.5

Discussão em 'MU Online Admin - Lixeira' iniciado por Keelven, Setembro 24, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Keelven

    Keelven Platina
    Estagiario

    Afiliado:
    Janeiro 9, 2011
    Mensagens:
    1,485
    Aprovações Recebidas:
    119
    Olá Galera da XpZone venho hoje posta o forum IP.Board 3.0.5.

    [​IMG]

    [img width=800 height=539]
    [​IMG]

    Vou estar disponibilizando a skin parecida com a do forum do muaway.

    Forum: "Você deve ter um total de 1 mensagem(s) para ver o link. Atualmente você tem 0 mensagem(s)"       

    Video Aula: "Você deve ter um total de 1 mensagem(s) para ver o link. Atualmente você tem 0 mensagem(s)"

    Skin: "Você deve ter um total de 1 mensagem(s) para ver o link. Atualmente você tem 0 mensagem(s)"

    Programa: "Você deve ter um total de 1 mensagem(s) para ver o link. Atualmente você tem 0 mensagem(s)"

    Pequeno Tutorial:

    1º Precisa de MySql

    Login Padrao : root

    Senha a Escolha

    Agora faça issu:

    NO MENU INICIAR , EXECUTAR BOTA php.ini AE CTRL + F E PROCURA POR

    output_buffering = bota On

    ;extension=php_mssql.dll  tira o ;

    session.auto_start = bota 1

    mssql.secure_connection = bota On

    max_execution_time = bota 60

    memory_limit = bota 32M

    upload_max_filesize = bota 10M

    SALVA , DA UM RESTART NO APPSERV E PRONTO

    Fez issu va  na pagina do seu forum "Você deve ter um total de 1 mensagem(s) para ver o link. Atualmente você tem 0 mensagem(s)"

    lá vai ter a instalaçao que nao e muito dificiu

    e so voce configurar de acordo com o MySQL

    SQLHost: 127.0.0.1

    Database Name: MySQL

    SQL username: root

    SQL password: senha do seu MySQL

    SQL Table Prefix : ipb_

    Next Next Next....

    Creditos:

    Post : Kelven

    Forum : Neox

    Video Aula : Neoxzinho
     
    #1 Keelven, Setembro 24, 2011
    Editado por um moderador: Dezembro 11, 2011
    amedsabsept curtiu isso.
  2. AmandaCoutinho

    Honrado XPZ

    Afiliado:
    Agosto 12, 2011
    Mensagens:
    140
    Aprovações Recebidas:
    13
    Muito bom mais pena que não sei estalar Forum :s
     
  3. Keelven

    Keelven Platina
    Estagiario

    Afiliado:
    Janeiro 9, 2011
    Mensagens:
    1,485
    Aprovações Recebidas:
    119
    Não e muito complicado.... vou postar a video aula em breve.
     
  4. Rhodolfo

    Super XPZ

    Afiliado:
    Maio 23, 2011
    Mensagens:
    1,057
    Aprovações Recebidas:
    7
    hehe vlw belo forum
     
  5. AmandaCoutinho

    Honrado XPZ

    Afiliado:
    Agosto 12, 2011
    Mensagens:
    140
    Aprovações Recebidas:
    13
    Asiim Ondi eu baixo Essi TAL De MySQL?? Pramin temtar faser aki *-*

    se alguem ajuda eu ae... Agradeço Fico esperando Respostas
     
  6. Keelven

    Keelven Platina
    Estagiario

    Afiliado:
    Janeiro 9, 2011
    Mensagens:
    1,485
    Aprovações Recebidas:
    119
    Vem no Appserver

    [​IMG]

    e so você marca a opção MySQL Database e phpMyAdmin
     
  7. Well-RJ

    Usuário XPZ

    Afiliado:
    Março 2, 2011
    Mensagens:
    58
    Aprovações Recebidas:
    0
    estalar ngm' Sabe, tem videos ensinando a instalar [​IMG]'
     
  8. Rhodolfo

    Super XPZ

    Afiliado:
    Maio 23, 2011
    Mensagens:
    1,057
    Aprovações Recebidas:
    7
    tem uns 2 forums aii etem video aula  [​IMG]
     
  9. biloca11

    Honrado XPZ

    Afiliado:
    Março 5, 2011
    Mensagens:
    447
    Aprovações Recebidas:
    10
    gostei do forum mais não sei estala isso não ta doido eu vo temta ae da errado ae eu dizanimo ae depois temto dnv ae da errado como sempre kkkkkkkkkkkk
     
  10. ninjanegro

    Honrado XPZ

    Afiliado:
    Setembro 28, 2010
    Mensagens:
    44
    Aprovações Recebidas:
    0
    Mais ja Vem com a Tradução ou nao se nao tiver a tradução pesso que coloque para que possa usar desde ja agradeço
     
  11. Rhodolfo

    Super XPZ

    Afiliado:
    Maio 23, 2011
    Mensagens:
    1,057
    Aprovações Recebidas:
    7
    aeh , tentei instalar, dá um erro ná mysql :s
     
  12. biloca11

    Honrado XPZ

    Afiliado:
    Março 5, 2011
    Mensagens:
    447
    Aprovações Recebidas:
    10
    Estalor o Mysql manin ?? muito simples na hora que voçe for estala o appserve estala as 4opção junto e bota a senha do mysql [​IMG] login e root
     
  13. Rhodolfo

    Super XPZ

    Afiliado:
    Maio 23, 2011
    Mensagens:
    1,057
    Aprovações Recebidas:
    7


    manda seu msn via mp Breno.
     
  14. lkdetonados

    Usuário XPZ

    Afiliado:
    Junho 26, 2011
    Mensagens:
    339
    Aprovações Recebidas:
    4
    num pod se mssql não?? tem q ser msm o mysql?? :x
     
  15. igor_12

    Usuário XPZ

    Afiliado:
    Agosto 1, 2011
    Mensagens:
    59
    Aprovações Recebidas:
    0
    Mas o meu serve tem host .net como eu faço pra instalar o fórum ?

    Eu uso o programa filezilla pra colocar qual quer coisa no host !!

    ajuda ae ?
     
  16. Rhodolfo

    Super XPZ

    Afiliado:
    Maio 23, 2011
    Mensagens:
    1,057
    Aprovações Recebidas:
    7
    pode sim, basta seu host ter mysql
     
  17. lkdetonados

    Usuário XPZ

    Afiliado:
    Junho 26, 2011
    Mensagens:
    339
    Aprovações Recebidas:
    4
    pois é ainda fiquei sem minha resposta.. alguem me diz se, é apenas no mysql que funciona ou não?
     
  18. Kareyon

    Lord XPZ

    Afiliado:
    Março 24, 2011
    Mensagens:
    1,714
    Aprovações Recebidas:
    14
    Somente.....
     
  19. lkdetonados

    Usuário XPZ

    Afiliado:
    Junho 26, 2011
    Mensagens:
    339
    Aprovações Recebidas:
    4
    ok vlw
     
  20. grdlgr

    Delta XPZ

    Afiliado:
    Março 12, 2011
    Mensagens:
    195
    Aprovações Recebidas:
    2
    deu erro :

    Warning: ksort() expects parameter 1 to be array, boolean given in C:\AppServ\www\forum\admin\sources\classes\output\publicOutput.php on line 336

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\AppServ\www\forum\admin\sources\classes\output\publicOutput.php on line 339

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\AppServ\www\forum\admin\sources\classes\output\formats\html\htmlOutput.php on line 141

    Fatal error: Class 'skin_global_1' not found in C:\AppServ\www\forum\admin\sources\classes\output\publicOutput.php on line 1385

    Como arruma ?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página