[Report Bug] - Client New Age do Liper

Shion

Legendário XPZ
1 de Outubro de 2010
4,350
797
113
29
www.inextgames.com.br
#1
Galera, como esse client revolucionou a área de cabal, pensei em criar este tópico para reportar APENAS bugs, erros, e problemas com esse client/files do liper, isso vai facilitar o melhoramento deste projeto.

Download Client New Age:[hide]

Você não tem permissão para ver o link. Faça o login ou registre-se agora.


[/hide]

conforme os problemas sejam solucionados, vamos ir citando as respostas com a solução do problema




vlw aew galera!
 
Editado por um moderador:
Curtidas: josebld and mkll

Shion

Legendário XPZ
1 de Outubro de 2010
4,350
797
113
29
www.inextgames.com.br
#3
Quando eu vou conecta ao servidor aparece isto !

configurou o enc do cliente ? ... esse erro de conexão pode ser o IP erra no centos
 
Curtidas: gustavomello373
12 de Dezembro de 2010
201
9
0
55
#5
Configure:

/home/cabal/cabal_config.sh

depois verifique se a DB conectou corretamente:

cat /var/log/cabal/DBAgent_XX.log (onde XX voce troca pelo planeta que voce selecionou, meu caso é 06 pois escolhi neptuno)

se está conectado ok, teste, se não funcionar pode ser o firewall ativado ou o language.enc errado, pois aqui comigo acabei de testar e está funcionando 100%
 
12 de Dezembro de 2010
201
9
0
55
#9
moto RW3 fica invisivel *-*
aqui também rsrs, mas nem liguei, depois eu olho o que fazer...

Ta dando o seguinte erro no centos
isso aparentemente é falta de memória no VM, coloca um pouco mais de memória pro CentOS.

Agora uma dúvida minha: Liper, como faço pra honra aumentar? o máximo que consigo por é 50% da classe 10... minha Precisão acho que bugou só fica em "1" e como faço pra por Full transcedente a espada e magia?

sei que são erros aqui com meu char, mas gostaria de uma dica sua.

Segue uma ScreenShot:

 
19 de Janeiro de 2010
792
36
28
29
#10
Moto RW3 que eu me lembre funfa normal o_O

Agora uma dúvida minha: Liper, como faço pra honra aumentar? o máximo que consigo por é 50% da classe 10... minha Precisão acho que bugou só fica em "1" e como faço pra por Full transcedente a espada e magia?sei que são erros aqui com meu char, mas gostaria de uma dica sua.
sempre vai 50% comigo e assim também, full trans coloca pelo editor e voce terá que upar até terminar
 
Editado por um moderador:
12 de Dezembro de 2010
201
9
0
55
#11
Moto RW3 que eu me lembre funfa normal o_O
tanto Moto quando Prancha não está funcionando...

as duas que tenho editado aqui no meu char.



[img width=800 height=500]


sempre vai 50% comigo e assim também, full trans coloca pelo editor e voce terá que upar até terminar
entendi então, mas não tem alguma forma de aumentar isso? (quando edito manualmente pelo query analyzer ele mostra mais, mas quando eu mato algum monstro no mapa de guerra ele volta pra esse numero)
 
19 de Janeiro de 2010
792
36
28
29
#12
Rooan kkk descobri o erro
falta arquivos no client por isto elas não aparece não e bug e neim nada apenas falta de arquivos irei colocar no update v2.0 continuem comentando para que eu posso arrumar
 
9 de Fevereiro de 2010
98
22
8
#13
Aqui nao funciona T2,Ilha, arcanus, locomotiva

[sun Jan 13 2013 17:58:24.963701 96340896]: [##ERROR##] QD OpenItem : CIDX(32), iSlotIdx(66), iQDungeonIdx(304) 

[sun Jan 13 2013 17:58:24.964385 96340896]: [##ERROR##] 'OnCSCWarpCommand' fail (Proc/Warp.cpp:969)

[sun Jan 13 2013 17:58:24.965148 96340896]: [##ERROR##] UsrMap Fail : MainCmd(244) Ret(4903C9:73:969) Addr(177.18.206.202)

Estou usando o centos, já tentei baixar server files e substituir e nada, estou usando o client new age D:
 
9 de Fevereiro de 2010
98
22
8
#15
tente usar o centos pronto pode funcionar
Estou usando centos pronto, baixei faz 10 min, reconfigurei os canais e nao funciona, so funciona os itens novos, mesmo assim tentei por os arquivos separados que estão lá pra download e mesmo assim nao funciona nenhuma DG nova, até as quests pra pegar entrada de t2 e ilha funciona
 
12 de Dezembro de 2010
201
9
0
55
#18
Eu to usando 1 GB de memoria no centos, qdo eu usava files do Premium usava apenas 512 e nao tinha problema nenhum. caso vc tenha servidor e use esses files do new age poderia me enviar sua pasta Data?
Bom, aqui está funcionando Arcanos e T2 pelo menos, os outros nem testei... Arcanos está funcionando, só uma coisa que vi que está maluco são os Moves pra base (Procyon/Capella) estão mandando pra base inimiga, trocados rsrs
 

Shion

Legendário XPZ
1 de Outubro de 2010
4,350
797
113
29
www.inextgames.com.br
#19
tipo esses errinhos e probleminhas de configuração e alteração básica, voces podem postar tambem, vai ajudar muito a deixar o cliente mais original